Работы по погружению шпунта на Народной - новости "СтройТехИмпорт", Спб

Извините, ваш браузер не поддерживается. Пожалуйста, установите любой актуальный браузер и возвращайтесь!


Строительная компания
т/ф (812) 677-92-93
т/ф (812) 677-92-94

Работы по погружению шпунта на Народной

130 ноября, одновременно с подписанием договора на работы в Великом Новгороде был подписан договор с компанией ЗАО "УНР N18" на предмет работ по погружению шпунта Ларсена 5УМ, с последующим его извлечением. Объект строительства "Жилой комплекс с подземной автостоянкой и физкультурно-оздоровительным комплексом" расположенный по адресу: г. Санкт-Петербург, Невский Правобережный р-он, ул. Народная, уч. 1 (северо-восточнее д.47, лит. Щ, по ул. Народная).

Кроме работ по погружению и извлечению шпунта, на объекте предусмотрено усиление шпунтовой стенки по средством установки пояса распорного крепления. Из-за близкого расположения существующих зданий, шпунт погружается методом статического вдавливания. Для это используется установка по статическому вдавливанию WP-150.

На данный момент все больше заказов связано с статическим вдавливанием шпунта. Так как это и относительная бесшумность, и компактность, и точность выполнения работ, и конечно отсутствие динамического воздействия на здания и сооружения.

Завершенные строительные объекты